Привет...
Я очень рада твой услышать голос...
Мечты давно растаяли, как дым...
И сединой покрылся тёмный волос:
Уходит время, вспять не повернуть,
И, к сожаленью, мы не молодеем.
Мы были счастливы пускай совсем чуть-чуть,
Но, знаешь, я об этом не жалею.
А та, что помоложе да хитрей –
Надеюсь, в жизни всё у вас в порядке?
Ну что ж, в любви будь счастлив с ней...
Я проиграла в той неравной схватке…
Но извинений никаких не жду:
Поверь, за всё давным-давно простила.
И, может, на свою беду
Я до сих пор тебя не разлюбила…
Ну всё. Привет...
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022503866