Не думали, не ждали, не гадали...

Не думали, не ждали, не гадали,
Что доживём с женой до этих лет,
Но вот решились мы и заказали,
Одну игрушку через интернет.

Так долго в ожидании томились,
И вот в один из серых будних дней,
Улыбкой наши лица озарились,
Как в долгожданный праздник у детей.

Мы чудо техники достали из коробки,
Набрали батареек прозапас,
И целый вечер нажимал кнопки,
Не отрывая от игрушки глаз.

Слегка вибрируя, жужжала, раздувалась,
Потом сдувалась вдруг сама собой,
Она такою сложною казалась,
Но удивляла в обращеньи простотой.

С женой весь вечер мы шутили и смеялись,
Теперь намного проще будет жить,
Так хорошо, что мы с ней догадались
Тонометр на днях себе купить.

29.04.2022


Рецензии
Толи действительно в детство совсем уж впали,
Толи настоль давление обОих задолбало?))))))))

Валерий Сентюрин   25.02.2023 12:36     Заявить о нарушении
Рассмотрим версию другую:
Любой расскажет идиот,
Что я опять в стихах рифмую
Какой-то старый анекдот)))

Юрий Журавков   25.02.2023 13:53   Заявить о нарушении