А для вас Иконостас
За что, на фронте голову сложили, и тех, кому вернуться повезло.
Когда меняют круто идеалы, Его клешнёй не тянут за язык.
Единожды солгавши перед нами, лгуна несёт ОН свой ярлык.
И жалко тех, на ком клеймо Плебея, и он стоит обиду затаив.
Как улучить момент, ударив в спину, не получив ответа за порыв.
Он вдохновлённый рабским лицемерьем, которым вами окружен.
И чтит Себя творцом бессмертным, но знает участь на потом.
И не смотрите больше телеящик, на волю выйдете, на двор.
Заводы где,а школы и больницы,одна разруха и раззор.
И так везде, по Матушке России. Бельмо в глазу, вам застит взор.
Когда глядите на икону стиля, и про дела Его ведёте разговор.
Александр В. 05.02.2022г.
Свидетельство о публикации №123022503842