Бывает настроение дождя...

Бывает настроение дождя...
Такое монотонное и тихое.
И в эту грусть неслышно уходя,
Уходит всё ненужное и лишнее.
Остановлюсь и полюблю покой.
Совсем ненАдолго,
Совсем не для уныния.
Всего лишь становлюсь сама собой.
Такие дни внутри для перемирия.
А вечером...
Малиновый закат.
Стихает дождь.
И завтра будет ясное.
Дождём умытый,
Расцветает сад.
И будет утро, самое прекрасное.


Рецензии