Так получилось

Так получилось, что это случилось,
Небо разверзлось и звёзды сошлись.
Так получилось и это свершилось,
Что теперь делать? Не бойся, держись!

Значит, так надо и в этом есть благо,
То, что сегодня так нужно тебе,
Значит, так надо: немного отваги,
Чтобы принять изменения в судьбе.
21.02.2023


Рецензии