Аромат Года

                * * *

Друзей-парфюмов – целый строй,
Но среди всех их, ты – герой!
Парфюм-начальник, генерал,
Не зря взошёл на пьедестал:
Минувший год прошёл и сник,
А ты украсишь снова Ник.
Вот год пройдёт, а ты – со мной,
О мой парфюмчик дорогой!
Ты – озаренье моих дней,
Прийди в объятия скорей!
Тобою орошусь я всласть!
Готова у себя украсть…
С тобой расстаться? Нет, никак!
Вздохнут, жалея: “– Парфманьяк …“.
Тебе замену не найти
На ольфакторном нюх-пути!
Под ёлочку тебя поставлю
И новый списочек составлю:
Пополню армию солдат,
ПарфЮмных бутылькОв-ребят!

26.12.2021. (Элли Л.Ч.)


Рецензии
А мой сосед так ток "тройному"
Все предпочтенья отдаёт,
Не ароматом он сражённый,
Он ежедневно его пьёт)))))))))

Валерий Сентюрин   25.02.2023 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Ваш весёлый стихотворный ответ! 👏😊 (25.02.23. Элли)

Элли Хелла   25.02.2023 17:11   Заявить о нарушении