Вечер на Масленице
Флёр страданий любовной весны –
Вы блинов никогда не любили,
Я любил Вас... но также - блины.
Помню вечер назначенной встречи,
Зал танцующих бликов в ночи…
Полумгла, обнажённые плечи,
Вскрик гавайских гитар и свечи…
Вы вошли... всё вокруг позабылось...
Не люблю я отныне блины.
Счастье белою птицей кружилось...
И всё помнятся ваши духи.
Свидетельство о публикации №123022503799