Носите бремена
и таким образом исполните закон Христов» (Гал.6:2 ).
Несите, братья, бремена,
Тех, кто устал в духовной битве.
Пришли такие времена -
Путь совершать в святой молитве.
Пускай вершина далека,
И ночь темна, но видны звёзды.
Меня хранит Его рука,
Которой мир великий создан.
В Нём каждый выдох, каждый вздох,
Мой каждый шаг, где след Иисуса.
Я и себя нести б не смог,
Тем более чьего-то груза...
Он моё бремя у креста
Рукой пронзённой снял навеки.
И сделал это неспроста,
Чтобы любви пролились реки;
Чтобы и я в урочный час
Своё плечо подставил брату,
Благодаря Того, Кто спас,
И внёс за душу мою плату.
Берите смело бремена,
Умом своим не тяготитесь,
Пришли святые времена,
Трудитесь, верные, молитесь!
Не бойтесь бремя чьё-то взять,
Крутым подъёмом не смущайтесь!
Бог будет силу посылать,
А вы почаще преклоняйтесь.
С креста нас видит Божий Сын,
Он бремена понёс за многих,
И ныне там Он не ОДИН -
С Ним Дух Святой и вместе в Боге!
С Ним Церковь Божия в сей час
Нести готова тяжесть ноши.
Прилежно молится за нас,
За тех, кто сам идти не может.
Несите сердцем и душой,
Любви ладонями несите,
Нас ожидает мир святой
Христа желанная обитель.
23.02.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123022503797