С Гарри на прогулку вышел сын

С пудельком дочки Марины Гарри на прогулку утреннюю сын вышел Алексей.
На запорошенной аллее  оставляет Гарри следов мелкую цепочку.
А я и по поводу такому подразнить решил гусей.
С напоминанием им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – катя очередного клипа   на людей всех бочку.


Рецензии