Кулак под пятой

Израильский премьер Нетаниягу хочет “ударить кулаком” по протестующим против судебной реформы.

Под пятою грозной Сары
Громко стонет муж премьерский.
Кто виновник этой свары?
Кто поднял свой голос дерзкий?

Демонстранты в Тель-Авиве
Требуют отставки мужа.
Впору спрятаться в Разливе,
А не то сожрут на ужин.

Оттого невыездною
Стала парочка покуда.
Тель-Авивскою весною
Озабочены до зуда.

Чтоб не как Хрущев вернувшись,
Бодро вылететь из кресла...
Под пятою, извернувшись,
Напрягает Биби чресла.

Кулаком грозит он сжатым:
"Посажу вас всех в темницу!
Прекратите хаос, гады,
Сара хочет за границу".
 


Рецензии