Скоро снег потемнеет...

Скоро снег потемнеет,
И берёзки наряд
Свой серебряный скинут,
А пока снегопад...

Снег то мелкою крошкой,
То, как хлопья, летит.
Знает он, что немножко
Дней у нас погостит.

Скоро снег потемнеет,
И ручьи побегут.
И подснежников племя
Прорастёт там и тут.

Наталья Лешукова, 25.02.2023


Рецензии