Страшиться...

Страшиться доли скудной, крайней ли нужды
тот уж не станет, даже будучи не раз
и первой, и второй свидетель,

кто приобрёл из множества хотя б одну,
как настоящий бриллиант,
неоценимо дорогую добродетель!


Рецензии