А в чём-то! - Картина Божественна!
Я принимаю ванну!
- Как в водном сне пен, морском!
- Ты вновь, повторил? - Желанна?
Взглянуть бы одним глазком?
Мужчина, ты много хочешь!
Соблазна природа естественна!
Словесно, хоть чувства слегка пощекочешь?
А в чём-то! - Картина Божественна!
*****
Свидетельство о публикации №123022503752