Белый снег в ладонях

Наберу в ладони чистый белый снег.
Как нежны снежинки! Хватит их на всех.

Кружатся неспешно, падая с небес,
Покрывают землю, излучают блеск.

Принесла зима нам щедрые дары:
Взрослым – перемены, смех для детворы!


Рецензии