Критикесса

Собачка ножку подняла
и расписалась на сугробе,
доставив радость, вот дела,
своей, пустой уже утробе.

О, критикесса, я балжу,
что производно от "балдею",
но мир собою не гружу,
а грузят те, кто это смеет,

кто свой "неизмеримый" вес
другим потискать предлагает,
хотя уж нет былых чудес,
и все вокруг об этом знают.

А по сему несут пургу,
почти, как вы её несёте.
Жаль выражаться не могу,
чтоб знали вы куда идёте...


Рецензии