Проверено Душою

С помарками помятая тетрадь.
Из прошлого картинка возвращалась.
Я жизнь старалась чувствами писать.
Умом писать совсем не получалось.
Читаю...
И улыбка на лице.
Как будто это было не со мною.
Нет логики и остроты в словце.
Последний лист....
Проверено Душою.


Рецензии