О гулаге
Всю ночь без спроса заползал
И как бездомная собака
Холодным языком лизал
Обветренные лиц,ноги
И ссадины в крови кусал,
И эта ночь была для многих-
В миры иные пьедестал!
Кому-то Бог откроет двери
И вознесёт на облака
Кому-то нет, ведь он не верил,
Всё это будет,а пока
На утро, молодой и бравый
С винтовкою наперевес
Народ измученный, бесправый
Погонит в леденящий лес.
Страна нуждается в фанере
Ей нужен брус,доска,штакет.
Сидельцам этим нету веры
И для страны их тоже нет!
Им всё запрет,до кислорода
И их маршрут тайга-барак
Они-никто,враги народа
И имя им уже "никак"!
...
За что страдает бедолага?
Кто даст ответ на сей вопрос?
В водоворот попал ГУЛАГа
Сосед в ЧК донос принёс!
Свидетельство о публикации №123022503740
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 25.02.2023 12:07 Заявить о нарушении