Приветствую Вас вновь
Приветствую Вас вновь, краса лауреатов, эксперт и член жюри, поэт и педагог…
Пока не нахожусь средь Ваших я фанатов, но самобытный дух мой к этому готов.
Вы ловите во всём потоки вдохновенья. В них сказочно звучит поэзии хрусталь.
Привносите Вы шарм в свои произведенья, в которых отражён искрящийся февраль
и лето, и зима, и прочие сезоны… Люблю их всех за то, что есть у нас они,
присутствуя в душе как нежные бутоны, чтоб бурно расцвести в означенные дни.
Вы на экспромт меня днесь воодушевили, стих непримИну я содеять из него.
Мы саженцы к весне совместно посадили, предвосхищая жизнь и солнца торжество.
Поэзия легка, но цели не беспечны. Надеюсь, речь моя затронула Ваш слух,
поскольку вязи строф должны быть безупречны, чтоб огонёк тепла в лампаде не
потух.
Вседневно мы поём о вечном и прекрасном. Признание трудов – вот творчества итог.
Люблю я наблюдать, читая с рвеньем страстным как из букета строф рождается
восторг,
где каждая строка на музыку ложится, когда в избытке чувств кончаются слова
и новая мечта заветная клубится в небесной синеве заметная едва.
Восьмой октавой «ми» свой опус завершаю и вы, как вокалист, поймёте мой посыл.
И хоть не птица я, эффектно улетаю в волшебный мир любви, что вдруг в себе
открыл.
Свидетельство о публикации №123022503717
Твой сильный диалог мой разум поразил.
И мудрость зрелых строк – поток очарованья.
Ты лёгкостью меня приятно удивил.
Но вряд ли ты ответ на этот стих получишь,
Ибо, как Хельга Рай, ты не лауреат.
Хоть мастерству писать и сам других научишь.
Свидетельство тому – тобой взращённый сад.
Прекрасно, что в себе ты чувствуешь поэта
И вызовы готов принять хоть от кого.
Поэзия твоя полона тепла и света.
И есть твоей душе светиться отчего.
Светланочка Павлова 25.02.2023 14:09 Заявить о нарушении