Что молчишь, тишина?

1...Что молчишь, Тишина?...грустью нежной томя?...словно грусть свою прячешь, от  грядущего дня?...словно, что-то пытаешься скрыть от Земли?...может всё же расскажешь мне, тайны свои?
2...Вдруг Пространство открыло свои ворота,... выпуская на волю, где была Тишина,... шумный ветер!... он гнал облака,... где от грохота грома,... задрожала Земля
3...--,,Что случилось?!...скажи, Тишина?!...а она мне в ответ:-,,Это снова война!...Это то, что Пространство не в силах сдержать!.... что от вас получила,... пришло время, отдать"
4...Дух, что в людях уснул, вновь воспрял для борьбы,... он поднял сыновей, в ком есть Свет Доброты,... в ком любовь к человечеству, не затерялась... где  вера в Бога, ещё осталась.
5...Кто-то в Небо поднялся, чтобы зло усмирить,... чтобы в этом Пространстве,... тучи все растворить!... и расчистить дорогу туда,...где,... Жизнь  снова откроет Врата,... но другие!... где Солнце сияет!...где Свободу весь мир... на Земле ощущает.
6...А потом Тишина сказала:-,, Не ищите себе оправданий,... за те дни, пока битва идёт,... когда Дух человеческий, снова зовёт,... пробудиться!... и снова, воспрять!...Кто сумеет себя из ,,болота" достать,... тот и будет Жить на Земле!...строя Мир свой,... в своей же Душе"


Рецензии