Неспокойной вам ночи!

Неспокойной вам ночи
Пусть кровати трясутся
С потолка к вам светильник
Упадет на матрац
И отвалятся ножки
От уютного ложа
И соседи за стенкой
К вам стучат каждый раз
Неспокойной вам ночи
Вдруг собака завоет
С перепугу котяра
Дико станет орать
Тараканы проснутся
И расправят усищи
Ну никто в этом доме
Не сможет поспать
Неспокойной вам ночи
Ночью все оживает
Просыпаются чувства
Расцветает любовь
Вы дышите ровнее
Силы вам пригодятся
И взрывается в жилах
Горячая кровь


Рецензии