Любой соблазн и задышал!
Мужчин чувств ветер перемен к любви грехам порочен.
Чем можно взять мужчину в плен? На что их взгляд заточен!
Любой соблазн и задышал! В чувств первых нот желаний!
Всерьёз! - Глядишь, не оплошал! Нет к ласкам нареканий!
Как надо всё! - Поцеловав, с победой поздравляем!
Лишь стоит женщине понять, мы пыл их направляем!
*****
Свидетельство о публикации №123022503665