See u later

 Уж Sun is
 melting deep
 in sky

 Навесил
Мэсси
 с Аргентины

 Гол !   - Нет ?
всего то -  Штанга- !!!

 Рывоk - и
Есть рекорд !
 ( в кругах
   необязательных   )

 Есть  + 36 и 5
 по Цельсию

 - Вот как , вы так
  в Майми , в понедельник
  minus Ten ?          (   - Mайнус :  Дзэссят - ?  )

 Until the Wednesday
 ни - оттустит  :

  Life
  прожитая зря

  С обрыва над
  рекой
  поля-леса  , туман
  простуженный    .

 - Хотя ..
   God only
   knows ,           that's all. Goodbye

 
 

 


Рецензии