Ты меня потушил

Ты меня потушил, как свечу,
 Конечно   ни - чуть не жалею,
И о боли своей не кричу,
Я об этом молчать умею.

Тихо звёзды на небе горят,
И луна небосвод освещает,
И несутся года  ряда  в  ряд,
Иль в печаль,  или в радость играя.

Что прошло, уж того не вернуть,
При желании, как ни старайся,
Надо новый искать в жизни путь,
И от горя не плач,  а  мужайся.

 


Рецензии