Сочинение
Ножки Буша там писал
Издевался над животным
На цепи кота держал
Леший там бродил на воле
Всюду след свой оставлял
Скучно было развлекался
В прятки с кем-то он играл
И дубы кругом и ели
Лес дремучий просто жуть
И русалке захотелось
Там прилечь и отдохнуть
Чудеса тут да и только
И сплошной базар-вокзал
Вот такое сочинение
Вова в школе написал
Свидетельство о публикации №123022503528