Анастасии

Душа моя, Анастасия!
Я вижу в облике твоём
Красу озёр небесно- синих,
Рассвет в сиянье золотом,
В пшеничном поле тёплый колос
И шелест листьев в тишине,
Как ручеёк, звенит твой голос
И отзывается во мне.


Рецензии