Бывало письма теплые писали

Бывало письма теплые писали.
Любовь и нежность, вкладывая в них.
И почтальона, словно Бога ждали.
В жару, в дожди и даже в снежный вихрь.
Был телеграф...
Считали с ним минуты,
Те, что соединяли города.
Всё изменилось очень даже круто.
Невидимыми стали провода.
Куда быстрее, вынув из кармана...
Набрать друзей,
Чтоб всё им рассказать.
Да только стало как-то очень странно,
Не стало совсем времени хватать.
Что тут не так?
Дел явно стало меньше.
И электронный почерк не понять.
Куда то исчезает Человечность.
А ей уже письма не написать.


Рецензии