Облака висят нарядные

Облака висят нарядные,
Залихватски кучерявые
В выси неба неоглядной,
Как в строю солдаты бравые.

Я такая гневно скучная,
Изоляцией замучена,
Новостями вирус штучными
Слушать радио приучена.

Всё такое негативное,
Психика слегка придушена.
На экранах всё противное,
Невесёлое и скучное.

Мы в своей осаде выдержим,
Не сдадимся коронованным,
Справимся, сумеем, выдюжим.
И приступим жить по-новому.
   13 мая 2020 года


Рецензии