Ах эта белая сирень!

Ах, эта белая сирень
Из облаков белее снега!
Волшебно-белая сирень -
Струящаяся дымкой нега.

Тончайший запах над тобой!
И лепестки чудес природы
Пушистой шелковой гурьбой
Уносят вдаль мои невзгоды,

Лишь только стоит кинуть взгляд
На эту хрупкую красотку,
На этот нежности парад,
На эту милую кокотку.

Сирень над городом царит
Красавицею безмятежной.
Такую радость мне дарИт
Красой природы нежно-снежной!

И я без устали смотрю
На эти белые цветочки.
Природу я боготворю!
А всем в подарок эти строчки.
   07 мая 2020 года


Рецензии