Мир создан был без суеты

Мир создан был без суеты.
Но Человек решил иначе.
Своей духовной красоты,
Короткий срок себе назначил.
Забвенью предал доброту.
Взлелеяв Эго перед Богом.
Запачкал неба чистоту.
Короткой делая дорогу.
Мир создан был без суеты...
Без войн, жестокости, насилий.
Таким, как детские мечты.
С любовью, чистой и красивой.


Рецензии