О чём мой стих?

О чём мой стих?
Так сразу не понять.
Такой чудак!
Пишу  – о чём, не знаю.
Я сам себя совсем не понимаю.
Да и не надо мне об этом знать.

И всё-таки, о чём же я пишу?
Одна лишь мысль мне душу беспокоит
И почему-то сердце знойно ноет.
И я воспоминаньями дышу.

О чём бы ни писал я вновь и вновь,
тут тема не важна, уж вы поверьте —
в моей душе всегда живёт любовь,
она сильнее времени и смерти.


Рецензии