Шелестят странички нашей жизни

Шелестят странички нашей жизни.
Время кратко пишет каждый миг.
И читаем память, словно письма,
Словно юности исписанный дневник.

В том архиве имена хранятся,
Там наивность и любовь живёт.
Там я не умела притворяться.
А сейчас...
Увы... Наоборот.

Жизнь сверлила, резала, ломала...
Шлифовала острые углы.
Ставила подножки,
Поднимала...
В поединке с ней мои - ноли.

Получилось то, что получилось.
В общем закалила, как могла.
Пусть наивность в прошлом растворилась.
Главное, чтобы любовь жила.


Рецензии