Сыплет, сыплет

Сыплет сыплет
Развевает,
 пух бриллиантовый снегов.
Словно тонкие пластики
Из волшебных детских снов.

На ветру они кружаться
Грани искрами блестят.
На летаются ложаться.
Покрывальцами лежат.

Будто бархат белый чистый
Будто мех чудных зверей.
Удевояет серебристый
Невесомостью своей.


Рецензии