Nicht notwendig
Мне пора себе в этом признаться.
От усталоти закрываю глаза.
И нет больше силы всем улыбаться.
Была готова идти по скользкой дороге
За тем, кто отверг
Разбиваю колени я в кровь,
Но уже не чувствуя боли.
Ушел пограничный порог.
Внутри как будто что - то сломалось
И уже не отмотаешь назад.
Ведь до него я могла улыбаться,
Не видя запретов и каких - то преград.
Я тебе не нужна...
И мне нужно себе в этом признаться.
От бессилия закрываю глаза...
И голос мой сорван...
Все тщетно...
Я не смогла до него докричаться...
Ome - Po Deszcz
Свидетельство о публикации №123022503346