Любовь, как тихая река

Любовь, как тихая река.
Смывает горечь, лечит боль.
Она чиста и глубока.
Такая, как у нас с тобой.
Влюбленность, как короткий звук.
Страсть - затухающий пожар.
И лишь Любовь ласкает слух,
По венам льётся, как нектар.
В ней все этапы хороши,
Когда друг с другом мы растём.
Прикосновение Души.
Куда надёжнее, чем костёр.
То дождь, то ветер, то снега...
И от костра лишь угольки.
Но, если светится Душа,
То сквозь ненастья мы близки.


Рецензии