Время жизни - сокровище наше

Время жизни - сокровище наше,
Его нужно беречь и ценить!
Чтобы в старости не было страшно
В жизнь загробную нам уходить!

Мир земной Творцом Богом подарен,
Но не вечен - однажды сгорит,
Мир Небесный - пресвят, лучезарен,
Так желанен и душу манит.

Нужен труд на земле, я не спорю,
Только нужен и труд для души,
Чтоб проплыв чрез житейское море,
Оказаться в Небесной тиши.


Рецензии
Но в минуту роковую,
Поезд, сколько бы не жил,
Увезёт в страну другую:
Ту, что здесь ты заслужил.

Сергей Залежний   25.08.2023 12:04     Заявить о нарушении