Поговорим о чём-то? Как угодно...

                Поговорим о чём-то?Как угодно,
                со смехом или без,но каждый раз,
                не падает лежащее свободно,
                но привстаёт,как эта тьма из глаз:

                помилуйте,пусть праздны величины,
                и нам-ли измерять,что там вокруг,
                где забивают гвозди без причины,
                но каждый раз выравнивают круг:

                а по траве,как бриллиантов россыпь,
                лежит роса и серебрится дым,
                а солнце встав и игнорируя вопросы,
                нам намекает,чтобы мир слегка остыл:

                как быть когда невеселы забавы,
                ,,Квадрат" Малевича - закрытое окно,
                и нет ключа,но светятся Стожары,
                и по бокалам разливается вино.

                Февраль 25.2023 г.

 
               


Рецензии