Царь захотел вернуть совок

Когда не в шутку занемог,
Царь захотел вернуть совок,
Да порох жалко,что промок:
Взамен огня один дымок!

Остановиться кто не мог,
Поскольку Бес толкает в бок,
Чтобы войну закончить в срок,
Решив с народа взять оброк!

Народ сказал Царю:"Милок!
Нам прятать нечего в чулок,
Не то,чтобы платить налог,
Сострижен чей последний клок!"

Но царь к народу не ходок,
Залезший в бункер на годок,
Оставив слуг вокруг пяток,
Пока гробы кладут в рядок!


Рецензии