Важно попросить прощения

Как важно попросить прощения,
Когда обидел сгоряча.
Перечеркнув свои сомнения,
Когда в Душе горит свеча.
Как важно отпустить обиду,
Чтоб испарилась без следа.
Не упустить любовь из виду.
Что шла с тобой через года.
И научиться ложь от правды,
И различать, и принимать.
Важнее, просто не обидеть.
Слова на ветер не кидать.


Рецензии