Поэтец нынче вышел вздорный..
Умом бедняжка.. скудно обделен.
Приласкан пошлостью тлетворной..
И красотою жаль ~ не увлечён..
А вот в рифмовке.. уличен.
Бессмысленные слоги в рифму
Озарта нет и нет огня
А если глупые стихи возникнут
То встретив их, что грусть тая..
Подумаешь,что жизнь прожил всю зря..
И век златой остался в прошлом..
Великих строк, что не забыть..
Гармонии найти возможно.
И красотой в душе встревожась
Поэзию ~ вновь полюбить.
Ах что мой друг, поэт занятный.
Тебя я встречу тоже здесь
И лиры твой полёт крылатый
Из строк возвышенно прекрасный..
Услышу ль стих чудесный в песнь.
Свидетельство о публикации №123022503294