А весна уж за порогом
Финиш близко февраля .
Да , мы ходим все под Богом .
Православная земля .
Прикрепив ботинки к лыжам ,
Вновь помчался по лыжне .
Снега скрип в скольженье слыша ,
Вдаль стремлюсь к своей судьбе .
Две дорожки - слева , справа -
Параллельные вполне .
Вон заря встаёт кровава
На уральской стороне .
Крутят землю лыжи будто .
И плывут деревья в тыл .
И с морозом чудно утро .
Остывает свежий пыл .
А лыжня то вверх , то с горки ,
То нырнёт за поворот ,
То бегут навстречу ёлки ,
То берёзок хоровод .
И ластится ветер кошкой ,
И играется со мной .
Улетит своей дорожкой ,
Прочь умчится за спиной .
Привела лыжня к началу .
Время прыгнуло вперёд .
Старт всегда ведёт к финалу ,
Но никак наоборот .
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022503293
С наступающей Масленицей Вас! Приглашаю на свою страницу почитать частушки про Масленицу. Жизненного благополучия и всего самого наилучшего!
Светлана Никитина 7 25.02.2023 14:06 Заявить о нарушении