Ждём весну

ВЕСНЫ НЕТ...ОНА ПРОПАЛА!
ЖДАТЬ ЕЁ УЖЕ УСТАЛА!
РАСПАХНУЛА ДВЕРЬ, ОКНО
И КАЛИТКУ ЗАОДНО!

МОЖЕТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА?
ВЕСНУ ЧТО-ТО ОГОРЧИЛО?
ТОПЧЕТСЯ ВСЁ У ВОРОТ,
ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЧЕРЁД!

СЛЫШИТСЯ ВЕСНЫ ДЫХАНЬЕ.
ГОЛУБЕЙ ДВУХ ВОРКОВАНЬЕ.
РАСКРИЧАЛИСЬ НОСАЧИ:
ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ ГРАЧИ.

БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ БЕРЁЗЫ
НАВЕВАЮТ СВОИ ГРЁЗЫ.
ШЕПЧУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,
ВСТРЕЧИ ЖДУТ ОНИ С ВЕСНОЙ.


Рецензии