День Рождения мамы

Сегодня самый лучший праздник, сегодня самый лучший день
на этот свет, и в эту дату
родился лучший человек.
Склоняю, мама, я колени,
не скрою, я свои слова,
что ты подарена мне Богом,
с трудом меня ты подняла.
А ведь тебе не просто было
в те Не простые времена,
когда тебе врачи твердили,
чтоб отказаться от меня.
Что я ходить сидеть не буду
И говорить я не смогу
И полный был букет болезней
Я перечислить не могу
Ты не спала порой ночами,
а я кричала без конца
массаж, лекарства и уколы,
пол жизни ты мне отдала.
Мне б подарить тебе букеты 
И возложить к твоим ногам
За все что ты мне отдавала 
Словами я не передам
Спасибо милая родная
За то что в мире я живу
Могу ходить могу общаться
За все поклон я отдаю
От души я тебя поздравляю
И Скажу я такие слова нет 
на свете прекрасней,
чем мама, и дороже её не найти
Желаю тебе я здоровья
И в душе чтоб была тишина
Я безумно тебе благодарна
за то что я просто жива.

25.09.2022


Рецензии