Помоги мне Господь

Я дома встаю на колени,
не спеша зажигая свечу
Я молиться совсем не умею.
Лишь только душою прошу
Я иду небольшими шагами
Я к вере стремится хочу
Неспеша проложу я дорогу
И к храму по ней я пойду
На каждом пути шаг за шагом
Буду падать и буду взлетать
Я душою хочу исцелиться
Я душою хочу говорить
Только с богом и только в молитвах
Буду мысли свои возносить
Я знаю, что буду я падать
на каждом нелёгком пути,
 чтоб душою приблизиться
к Богу,
надо трудности  все мне пройти.
Я знаю, что будет мне страшно прижаться, закрыть бы глаза.
А как же я буду сражаться,
 чтобы страхи убрать из себя
Только с богом и только в молитвах я душою хочу говорить,
помоги мне Господь подниматься,
и тогда я смогу победить.

20.07.2022


Рецензии