Душа неизменна

Меняются с возрастом нравы и взгляды.
Меняются лица, манеры, наряды.
Внимания больше,
И больше заботы.
Зависит здоровье уже от погоды.
Чуть больше терпенья.
Чуть меньше эмоций.
Душа неизменной одна остаётся.
Ну разве что только чуть чуть повзрослеет.
Душа неизменна,
Она не стареет.


Рецензии