О, мой, Господи, Тебе песнь любви пою!
И на облаке Христа я с надеждой жду...
Обещал вернуться к нам и забрать с Собой
В край Невиданной Красы, правит где Любовь!
О, мой, Господи, Тебе доверяю жизнь.
Моя душенька, склонись, и Христу молись,
Чтоб исполнил Он мечту чада Своего
И забрал в Небес Страну, где царит добро...
Там гордыни нет, смертей, нет болезней, зла...
Там Любовью дышат все, Жизнь превознося!
Божьи Ангелы парят над Страной Златой,
Они Милость Божью чтят песнею Святой!
Как хочу Там пребывать, с Ангелами петь,
Бога вечно прославлять, чтить Благую Весть
В Чудном Дне, где ночи нет, Лето и цветы...
Там благословенны все! Господи, прими!
...
О, мой, Господи, Тебе песнь любви пою...
Преклоняюсь пред Тобой, в Небушко смотрю...
Свою вверила судьбу я Твоим рукам,
И жду облако, стремлюсь к Божьим Небесам!
Свидетельство о публикации №123022503173
Добра и мира. Ладу душевного, всех благ. С теплом.
Евгения Грекова 2 05.03.2023 20:54 Заявить о нарушении
Здоровья, радости, добра!
С теплом души,
Раиса Дорогая 05.03.2023 23:20 Заявить о нарушении