Я знаю, вы увлечены...

...Я знаю, вы увлечены -
За мной следите жарким взглядом, -
Так тяжек этот день войны,
Когда мужик родной не рядом,
Когда он там, где канонад
Незатихающи набаты.…
О, этот одинокий ад,
Вы, бабы, в нём не виноваты.

И я тихонечко уйду -
Всепонимающе-бесщадный*,
Чтоб вы не шли на поводу
У страсти временной и жадной…

*беспощадный


Рецензии