***

Для чего мы живём я не знаю
Нам тяжко порой на душе
Ничего нас не радует больше
Краски жизни исчезли вообще
Тяжело нам идти по дороге
 Сбиваясь порою с Пути
И нет у нас больше поддержки
Кому мы ответьте нужны
И если  мы даже  исчезнем
Растворимся порой не спеша
И наша душа  словно птица
 взмоет она в небеса
любила я брата безумно
как может любить лишь сестра
Ничего я взамен не просила
 только чтобы ценил ты меня
 И я напишу на бумаге
и в ней изложолу я слова
Тянулась к брату по жизни
А он  издевался всегда
Не ценил не кого ты на свете
Только мать унижал и меня
Мы здесь эту боль оставляя
Ничего мы не просим взамен
Не ходи Я прошу на могилку
Раз при жизни ты нас не любил
наша жизнь не спеша оборвётся
ничего изменить нам нельзя
А душа не спеша улетая
Оставляет что здесь нам  дано
И Слёзы что нам причиняли
И боль что в себе мы несли
И что мы  совсем одиноки
одинокими умерли мы

Сочинила 4 .02.2022


Рецензии