Иронические стихи

1) Головой не бей об стену, коль она кирпичная,
Не люби ты девушку, коль она "фабричная",
Ты не кушай яблоко, коль оно зелёное,
Не смотри в рот лошади, коль она дарёная.

2) Одну хорошую черту свою я знаю,
Когда кому-то должен, тому всегда прощаю.

3) Про общительную паршивую овцу и ленивого пастуха

Паршивая овца искала себе пару,
Паршивой вскоре стала вся отара.
С выводом не стану вас неволить,
Такого пастуха нам следует уволить.

4) Для того, чтобы трезво смотреть на вещи,
Нужно всегда хорошо закусывать.


Рецензии