От Февраля - до Февраля. Год. Итоги

У меня много претензий к правительству, к власти, к Долгому Государству Путина. Меня гложет и терзает Боль по поводу неравенства, нищеты, несправедливости, разлитых вокруг. Но... Это всё - потом. Сегодня - главное Победить. Если не сможем - то всё остальное станет ненужным и бессмысленным, не будет иметь уже ровным счётом никакого значения. Сегодня - нужна Победа. Одна на всех. Или - Позор, Пустота и Смерть. Так говорю вам я - колорад, совок.



Год. Шаг назад - два вперёд. А затем наоборот. И всё же год....
Как много он в себя вместил. Каким же оказался вещим. Не год - а Вечность. Время и опыт - разные вещи.
От Февраля - до Февраля. И что же? Околоноля. Но всё же... Родина моя. Господь нам всем поможет. Заткнет пробоину у Корабля.
Иль.... В Гневе тяжком уничтожит?! Кто скажет Правду, не юля?!
Но я.... Платить и каяться? Не хочу. Иль может ручку позолотить палачу?! Бандеровцам построить храм, курить им фимиам? И Родину распродавать иль оптом, или по частям?! Но дальше что ж я буду? ТАМ? В компании с Иудой? Чем заплачу? И с Власовым я на одной вертеться сковородке рядом не хочу.
Слетелось воронье. И ждут. Когда России труп на части разорвут. Счастливее не будет для стаи чёрной тех минут. Ужель они придут?!
Не верю. Что отдадим Страну на растерзанье Зверю. И что Погибших предадим. Мадонна Горловская и Ангелы с высоких облаков свой взор к нам обращают. Свою защиту и покров нам обещают, как будто говоря, - не оступитесь. Ведь за вами мы следим.
Но если ж День тот Чёрный подойдет, то я, как Друнина когда-то, выберу, наверное, Полёт. Нет, я не переживу ребята ещё один Девяносто Первый год.
Ну а пока.... В разгаре Битва. Истории ещё по горлу не резанула бритва. Нам. И где-то слышится негромкая молитва. Дай Бог вернуться нашим пацанам.
Нет! Нет! Пока Россия не в обвале. Она лишь притулилась на привале. Сосредотачивается. Ещё труднее Времена бывали.
А просто мы сейчас на дьявольском ужасном карнавале. Скоро ль он закончится? Едва ли. Ведь силы Тьмы не для того его так страстно затевали. Нескоро нам они дадут вернуться к пасторали.
Погибшие мне с Эмпирея как будто говорят - Я голоса их слышу, мне поверь, - Очнитесь же скорее. Нам Буря и Натиск нужны теперь.
И всё ж я верю - схлынет наважденье. Господь Сил каждому воздаст. И мы не станем поколеньем, что Павших и себя предаст.


Рецензии