тост жене
Другому ласки лучше всех наград,
А третий на свою не наглядится…
А я тебе сказать сегодня рад,
Что в этом мире самый я счастливый,
Горжусь тобой, наградой дорогой –
И нежной, и хозяйкой, и красивой…
И мне не нужно никакой другой!
Прости, что в праздник или день рожденья
Не бриллианты я тебе дарю,
Но искренне, с особенным волненьем,
Я в этот день тебя благодарю!
Благодарю за то, что есть на свете
И верность, и забота, и мечты…
За то, что есть у нас такие дети,
За то, что есть со мною рядом ты…
За то, что ты по –прежнему красива,
За то, что, хоть шумлива иногда,
Но греешь нас любовью горделивой
И отдала нам лучшие года!
Жизнь непроста – мы оба это знаем,
Но вместе мы с тобой, моя жена,
И я люблю тебя, моя родная,
И за тебя я пью бокал до дна!
Свидетельство о публикации №123022503108
Людмила Гольцова 07.05.2024 06:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел
Павел Зубец 07.05.2024 15:30 Заявить о нарушении